Не поняли

Девочка моя бедная,
Ты лежишь такая бледная
И глаза твои закрыты.
В волосы лицо зарыто.
Руки белые как плети
Тебя не поняли глупые дети.
Тревоги. Первая любовь.
И на простынке твоей кровь.
Заботы. Дети однолетки
Рассыпавшиеся таблетки.
Так сложно все. Ведь так малыш?
Глаза закрыты. Но ты не спишь…
Тебя предали. Ты ушла.
Да, ты не спишь. Ты умерла.
Самоубийство.


Рецензии