Просто ты сошла с ума

Серый снег. Талый лед
Ну и кто тебя поймет?
Грязной лужи чернота.
Ну, кому же ты нужна?
Черный ворон. Черный грач.
В беленьком халате врач.
Грязь. Ручьи. Ушедший поезд.
Это ведь уже не новость.
Боль. Постель. Тебя предали.
Друзья были – все пропали.
И решетки на всех окнах.
Кем приходиться вон тот нам?
Вот уже пришла весна.
Просто ты сошла с ума


Рецензии