Тени прошлого

Пусто, одиноко, на душе печаль.
Мысли черной стаей унесутся вдаль.
Больно, отрешенно, всеми позабыта,
И судьба – злодейка. Жизнь твоя разбита
Крики, стоны, вопли, ругань, одиночество
Ну, вот и сбылось он – черное пророчество.
Море крови, ужас, тени,
Все наплывом. Сразу схлынет.
Было? Не было? Ну что же   Ты простись без сожалений
Плохо? Пусто? Мрак повсюду?
Не кричи, я все забуду.
Вот они к тебе пришли
Тени прошлого твои.
Не умоляй. Не надо. Спокойно умирай
Закрывай же глазки. Целую. Все.
                Прощай


Рецензии