как тяжело любить поэта

как тяжело любить поэта
так ропотно и нежно ласково
к губам прильнуть и
нежный поцелуй его пленяет душу
и с грохотом осколки рушат
невидемою взглядом стену
и тает свет погасших свеч


и остается в не смиримой тишине
лишь мимолётное виденье
любимый образ твой
и отпечаток на душе
любиьых нежных глаз.


Рецензии