Случайное чудо

Была случайной наша встреча,
А может, так казалось нам
И в тот волшебный теплый вечер
Пришла пора сбываться снам

Когда руки рука коснулась,
Прошёл по телу нежный ток
И всё вокруг перевернулось-
Пришёл мечтам сбываться срок

Мы вдруг увидели друг друга
И перестали видеть всех!
Нас закружила счастья вьюга
И нежности окутал мех

Забыли мы про всё на свете,
Про то, что можно, что нельзя
Одни остались на планете:
Лишь я и ты, лишь ты и я

А вечер тот и всё, что было
И будет вновь, как в первый раз
Нам показал, что не забыло
Земное счастье вспомнить нас

Пусть говорят, что всё случайно
И сказки в мире - нет давно
Мы прикоснулись к вечной тайне,
Нам было чудо в дар дано!


Рецензии
Понравилось!Светлое стихотворение!С уважением,Кот

Камышовый Кот   17.09.2008 05:54     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и тёплые слова.Со взаимным уважением,

Стефан Колочавин   17.09.2008 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.