Вечная преданность

Все равно хоть завтра я умру
Иль через много лет
Закончится мой жизненный путь,
Без сожаления я приму эту дань.

Без горечи печали
И без дум о не сделанном еще мной
Я поведу свой последний разговор
Со своей последней госпожой.

И где бы не произошел этот разговор,
Хоть на улице при свете дня,
Хоть дома глубокой ночью,
Мне не будет в тягость умереть в грязи.

И пусть я спотыкался на жизненном пути,
И пусть в грязь порой падал я,
И кровь свою глотая,
Я знал, что без бед не познается счастье.

И все равно,
Какое будет продолжение после смерти.
Я не желаю о нем,
Лишь бы только разум сохранить.

До последней минуты,
До последнего сердца стука,
До последнего вздоха
Сохранить себя.

Сохранить верность своим друзьям,
Не отказываться от своих слов
И истину, постигавшую всю жизнь,
Не променять мне на другую.

Чтоб не отрешиться от тех,
Кого ял любил
И кем был любим,
И что было мило мне.

И пусть даже на смертном орде
Без окружения я буду лежать,
И пусть слов прощальных
Не будут разноситься в воздухе,-

В воздухе любимом мной
Всегда буду чувствовать любовь
И всегда буду дышать в упоенье им
До последнего воздыханья.

И поверти мне все мои друзья,
Даже если умру в разлуке,
Я сохраню верность вам всем,
Ведь все остальное пыль.   


Рецензии
Супер, если не сомневаешься в них.

Оля Лес   08.06.2005 01:15     Заявить о нарушении
Сомнения прочь, у каждого есть свои изъяны и настоящая любовь всегда заслуженная, а вдруг рожденные чувства мимолетны и всегда заканчиваются.
Спасибо тебе, я буду предан вам всем мои друзья, хоть если вы и станните волками.

Жюльен   08.06.2005 02:10   Заявить о нарушении