Замкнутый круг

Я в жизни видел много слёз,
На землю капали, как дождь,
Но только капали из глаз,
Из милых, нежных, ясных глаз.

Я бы хотел про всё забыть,
Про всё с улыбкой говорить.
Про жизнь, про смерть, да всё равно,
Ведь всё едино, всё одно.

Вот смерть дотронулась чела,
Она с собою забрала,
Но в тот же миг в стране другой
Увидит свет уже иной.

За смертью снова жизнь идёт,
Токов судьбы круговорот.
И снова слёзы, снова дождь,
Вся жизнь обман, всё вздор, всё ложь.
 07.05.2004


Рецензии