Поэзия исходит из души..

Поэзия исходит из души..
А я в ней вру - красивый слог дороже.
И в бочку правды подливаю лжи..
Чуть-чуть, для вкуса, пару ложек...
...
А может всё наоборот -
Я добавляю каплю правды
В красивой лжи водоворот,
И между слов теснятся рампы...


Рецензии