В разлуке

Мне так не хватает тебя,
Средь бессонных ночей,
И рассветов в холодной постели,
Посреди океана людей,
И бессмысленных теней.

Знаешь, долго в разлуки нельзя,
Возвращайся мой милый скорее,
Без тебя, я одна,
В одинокой, пустынной квартире.

Зажигая свечу у окна,
Долгий взгляд, на дорогу до дома,
И не вижу на ней я тебя,
Без тебя, мне опять одиноко.

Для чего нам разлука дана?
Для чего, календарные числа?
Ведь мне так не хватает тебя,
До безумия, знаешь мой милый.

И тихонько, как прежде в ночи,
Буду ждать, все глядя на дорогу,
Я дождусь, я смогу... только ты приходи
Обними, поцелуй меня милый.


Рецензии
Лена привет...)))

Эдуард Филь   06.06.2005 19:29     Заявить о нарушении
Ой.. Эдик… солнце моё привет как я рада тебя видеть.. =))… скучала.. право слово…

Дыхание Ветра   06.06.2005 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.