Ты говори мне о Любви!

Ты говори мне, говори!
Ведь женщина любит ушами,
И на меня с любовь, с нежностью смотри.
Я знаю, любишь ты глазами.
Ты видишь талии изгиб,
И линию красивых ног,
И кожи бархат перелив,
В глазах вопрос, как без меня ты мог?
Я без тебя не в силах пребывать.
Нужна твоя забота и тепло.
Сейчас тебя я соблазню опять.
Мне так с тобою милый повезло.

Из рук сплетается венец желаний,
И нарастает трепетность в телах.
Ты подари мне вереницу страстных обещаний,
И пусть закружится мечта в твоих словах!


Рецензии