Тайна

Благодарю я волю провиденья –
За жизни миг  и за её творенье!
За то, что, вырвав из небытия
Жизнь подарила мамочка моя.

За то, что мне подарено судьбой
Детьми гордиться, внучкой и собой.
Я в жизни многое смогла понять –
Никто не сможет этого отнять.

Дано нам свыше: видеть, осязать,
И слышать звуки, вкусы пробуждать.
Задумайся, какая в этом сила –
Увидеть, до чего земля красива!

Послушай, как в лесу родник журчит,
Прислушайся, как колокол звенит.
Услышав летом песню соловья,
Поверь, что запоет душа твоя!

Попробуй летом вкус лесной малины,
Пчелиный мед, зимою мандарины,
Пройдись ты летним утром по росе
И проведи рукою по траве.

Как пахнет сладко полевой цветок,
Как вырезан ажурно лепесток!
Янтарь в руках немного подержи,
Озоном полной грудью подыши!

Ведь для чего-то человечеству дано –
Увидеть мира красоту. А я давно
Хочу познать всю тайну мирозданья:
Чье человек творенье, чье созданье?

Я думаю, что создан мир не зря.
У каждого в нем миссия своя
И создан этот мир для украшенья,
А не для глупого людьми уничтоженья.

Мы красоту земли должны хранить.
Нет смысла в том, чтобы её убить.
А будет божья воля – я клянусь!
Я  тайной мирозданья поделюсь!

Когда закончится здесь миссия моя,
Надеюсь, воспарит душа моя.
И буду я летать над всей землею,
На обновленный мир смотреть  с любовью.

На внуков и детей я посмотрю
И каждому кусочек счастья подарю!
Живите в мире, радости, добре!
Даря всем людям! И даря СЕБЕ!


Рецензии
ИМХО, мандарины совсем не к месту.

Денис Лылов   23.02.2011 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.