модуляции воздухом из моего бесстыдства

шум падающий  на руки
временная фраза в воздухе
является писателю
движения замедлены
закрыть глаза
подчиняясь течениям
артикуляция блаженства
время это письма
твое тело держишь в руках словно
нежность и пустоту
из океанов неопределенности
моя жизнь это
ветер
усталый коралловый риф
точка проявления боли
жестикуляция порванных вен
черный на белом
мех облаков
титульный лист
моего романа
пара нот
из вырванных дней
жизни
перебирай их пальцами
чистый звук
зависает в перерывах
ноября
моего бесстыдства

превращения в пространстве модуляции переигранных игр в свет


Рецензии