Утро

Не сплю. Думаю?
Да только мысли - бред.
А где же умные?
Их, как и раньше, нет.

Забудусь - медленно,
Чтобы всю боль впитать.
А после - преданно
Как пес, приду опять
И не найдя, уйду...
И снова ночь в бреду.


Рецензии