Знал бы... Я б ответил тебе
Так как мог. Как бы вдруг...
Лгал бы. Ты бы верила
И не видела ничего вокруг.

Чувствовал? Тяжело сказать -
Не пойму. Да и не хочу!
Если чувствовал - то дано ли знать?
Может, только лишь учусь?

Верил. А теперь боюсь
Опоздать совсем. Что мне в вере в ложь?
Завтра я опять проснусь
Далеко. И уж не дойдешь.

Помнишь? Все в других огнях,
Улетело, мы забыли сны.
Знаешь, уже не понять...
Ждать? Что, еще весны?

Веришь? Нет, уже давно...
Знаю, потому не сплю.
Только Есть большое "НО" -
Я по-прежнему... Все еще люблю.


Рецензии