Сон ли

Опять я строю пирамиды
Вокруг кричат: давай, давай..
Как-будто рою всем могилы
Или себе. Уже не жаль...

Под ними тайных троп так много
Внутри сплошные тупики
Ловушки есть, но так....свободно!
Лишь шепот ветра, боль тоски...

Смотрю на грани - путь к вершине
А между ними где-то вход
Но хочется подняться выше...
Все что-то манит и зовет...

Все эти грани лишь борьба
Карабкаться по ним так сложно
Погас мой факел - не судьба
Отныне это невозможно...

Глотая пыль, песок и слезы
К вершине все же доползла
А задержать дыханье сложно
Я не могла открыть глаза...

Очнулась только лишь сегодня
(Я удержаться не смогла)
Вокруг темно и жутко больно...
Но знайте, все же, - я жива!...


Рецензии
Глотая пыль, песок и слезы
К вершине все же доползла
А задержать дыханье сложно
Я не могла открыть глаза...

Вот так всегда, припползёшь, на самого себя страшно смотреть

Ира Макарова   10.06.2005 17:13     Заявить о нарушении
Страшно...но ничего не поделаешь...надо:-)

Аидара   12.06.2005 00:13   Заявить о нарушении