Голубые британцы. Котята...

В амбразуру немого киоска, посылаю пару монет.
Я читаю. Дымит папироска. И рождается этот «сонет»…

Голубые британцы. Котята. Ищут любящую семью.
Генералы полюбят cолдата. Оцинкуют юность в бою.
Агрегаты. Шины. Диски. Безупречный рабочий ряд.
Молодые русские киски. Заступают в ночной наряд..
Ваш покой. Рублевка. Пентхаус. Поднебесный элитный склеп.
Не цыганка. Предскажет хаос. Отработает честно свой хлеб.
Супергейши. Саке. Нутриенты. Кашевар уроженец Хонсю.
Тело - Лицо. Эксперименты. Ваш хирург отшлифует мечту...
Телетайпно погасится день, панегирик солнцу споет.
Промурлыкает рядом тень, на стене обои порвет.
Голубой котенок. Британец. От братьев бежит в семью
Жизнь - короткий танец. Пригласите. Давно стою.


Рецензии
Очень и очень по-мужски. Хлестко как-то. И как-то совсем не о котятах, кажется... :)

Евгения Пошиваник   17.08.2008 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.