Мы возвращаемся к истокам

Всё возвращается к   истокам,
Хоть к  ним не  все  приходят  вновь.
Нас часто ждут на  поворотах
Надежда, вера и любовь.

Мы  возвращаемся  порою
Лишь только  дом  свой навестить
На пару дней  в  июльском  зное,
Чтоб после  снова  где-то жить.

Наш дом  хранит воспоминанья,
В  которых детство  пронеслось.
В них было всё  - мечты, страданья,
Всё, что сбылось и не сбылось.

А мы  уходим незаметно
На самолеты, поезда…
На  пару  дней  вернулись в  детство,
А после  снова  как всегда.

И через  год  сюда  вернемся,
Чтоб не остаться  никогда.
Мы часто-часто здесь смеемся,
И не заметны  здесь  года.

Мы  где-то сами  выбирали,
А где-то жизнь решила всё.
Мы  здесь  росли, мы  здесь страдали,
Любили мать свою с  отцом.

Всё  возвращается  к  истокам,
Но к  ним  не  все приходят вновь:
Мы  встретили  на  поворотах
Свою удачу  и любовь.

Мы  возвращаемся  к  истокам,
Чтоб не забыть самих себя.


Рецензии
Красяво!!!!!!!!!
...........и грустно..........
Андрюха-Punk

Евгений Пономаренко   02.09.2005 10:07     Заявить о нарушении
Почему грустно, Андрюш? Ведь мы к ним все-таки возвращаемся...а если нет - то только потому, что встретили счастье.
С теплом,

Алена Моргуновская   12.09.2005 18:30   Заявить о нарушении
Да, кстати - на самом деле это не стих...это песня.

Алена Моргуновская   12.09.2005 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.