Ушла

   Я песню пел про небо синее,
   Про Солнце, звезды и Луну,
   Я пел про горизонта линию,
   И про тебя, тебя одну!

   Я пел про ветер теплый, ласковый,
   Про серебристые дожди.
   Тебя я звал своею Сказкою...
   Куда же ты? Не уходи!

   Ушла. Мир залит серой краскою...

    Michael Yudkovich   05.06.05


Рецензии