Somnambula

Любое оправдание безсильно когда приходят эти дни,
Где правит лунная стихия, и мысли в свете звезд вольны.
Посеребренные просторы, вновь по окну стекает в ночь
Серебрянное зелье Тора...
Я буду гнать уныние прочь.
Я буду ждать серебрянные крылья, чтоб обрести телесное бытье,
Мечтать о встрече..., или время выпить,затем уснуть...
Проснуться и заметить
Кусочек платья утренней зари
Ушедшей прочь
Мне след в душе оставив,
Но знаю повториться вновь
И ночь, и день, и слово,
На месте крыльев, лишь, стекает кровь.


Рецензии
А что это означает "Серебрянное зелье Тора..."?
интригующее в целом произведение.

Грустный Бо   08.06.2005 17:12     Заявить о нарушении
кто не видел тому не обьяснить про это ... и хватит заумных и двусмысленных рецензий.........

Ковалев Артем   13.06.2005 02:03   Заявить о нарушении