Не проще ли..?

   технологические  п(р)оиски

Как  же проще,  как  дешевле,
Как,  не  прикладая  рук,
Массажер  освоить  «Тонус»
И  не  как-нибудь,  а  вдруг?

Можно  вал  убрать  с  накаткой.
На  черта  она  нужна?
Запрессуем  валик  гладкий  -
Серединка  ж  не  видна.

И  зачем  подставку  драить, 
Сварку  где-то  зачищать?
Все  равно  на  ней,  родимой
Не  шары  катать  -  стоять.

А,  труба!  Кому  такая?
Вся  блестящая,  прямая.
Надо  ли  полировать?
Не  ружье,  ведь.  Не  стрелять.

Можно  сделать  зигой-загой.
Легче  ржавчину  снимать.
И  вообще,  попроще  б  было
Серой  краской  покрывать.

Ах!  Да,  что  там  лезть  из  кожи!
Для  чего  Вам  массажер?
Потрясти  Вас  нужно?  Можем.
Дайте  адрес.  Я  пошел.

1972  (в  заводскую  газету  «Прогресс»)


Рецензии