Надеюсь, я тебя не утомлю!

Надеюсь, я тебя не утомлю,
Такою кучей писем.
Я просто без ума тебя люблю,
Я от тебя все целостно зависим!

Я не забуду глаз твоих сиянье,
Они горят во тьме как фонари!
И нежных губ твоих очарованье,
Ты их тепло прошу мне подари!


Рецензии
Какие интересные стихи !!! очень талантливо

Танец Жизни   17.01.2010 16:22     Заявить о нарушении