ты

К твоим губам прикоснутся
И больше назад не вернутся
Остаться с тобой навсегда
Даже если против судьба

Я держу любовь на ладони
Без тебя она мучается в агонии
Пытаясь нас с тобой согреть
Ведь без тебя ей не петь

Ночь дарит холодные сны
Не вижу без тебя своей мечты
В моем тоннеле отключили свет
Тебя со мною рядом нет


Рецензии