про нож говорила... Смеялась...

«...Убей, но обещай мне:
 больно не будет...» Земфира.


Какими руками повенчаны?!
Красивые умные женщины
не делают так –
проигралась:
«Про нож говорила – смеялась...»
Опять не стерпелось,
по-прежнему
мне хочется к сильному, нежному.
Мне хочется мыслей немыслимых!
объятий горячих –
бесчисленных!
Эмоций капризных,
но верных,
ревнивых, проверенных, скверных!
С такими, как я – слишком сложно,
тебе
твоя гордость дороже...
А мне
моя совесть... и раны
от прошлых,
блестящих капканов,
от прошлых, глубоких порезов –
я сердце латала железом.
(У всех своя правда и... ложь),
прощенья просила б за нож,
но в памяти
фраза осталась:
«Про нож говорила – смеялась...»


05.06.05.


Рецензии
Сердце железное
Сердце каменное...
Стучат, пока идём..
Идём..

Скорчер   08.08.2005 09:24     Заявить о нарушении
Да, наверное, и так можно это выразить...

Спасибо.

Голая   08.08.2005 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.