Хватит о печали, хватит...

Хватит  о  печали , хватит
Мы  много  обещали , а  значит
Не  надо  прятать  лица
Дорога  лишь  та , без  конца
Хватит  прятать  любовь
За  нею  тайна  укрылась
Хватит  чувства  прятать
Сердце совсем  истомилось.
Преграды , ну  что  это  значит
Душа  стремится  к  душе
Любовь  так  безумна 
И  значит
Не  спрятаться  нам уже.


Рецензии