Твой имидж - это топик на теле соблазна посвящается девушке лёгк

Твой имидж – это топик на теле соблазна
Твой стиль – это юбочка выше колен
В «прикиде» таком ты очень опасна:)
И толкаешь меня на дорогу измен

Я только по краю пройду вдоль бордюра
И взгляд твой манящий поймаю в душЕ
Подаришь ты на ночь свою изящную фигуру
Тому кто заплатит, но ... я буду дома ужЕ:)


Рецензии