прости...

Зачем мне память снова рисует
Сюжеты ушедших времен?
Поэтому сердце мое вновь тоскует,
А после сгорает огнем.

И что не сказала, то будет забыто,
Не сделала – просто прости.
В душе твоей чувства еще не убиты,
Как птицу свой стыд отпусти.

Тебе может что-то я не рассказала?
Не обижайся, пойми:
Любовь я к другому вдруг испытала.
Просто тихо уйди…

Как трудно тебя мне утешить сегодня,
Я повторяю: "Прости!"
Наверно была я не правдоподобна,
Просто это прими…


Рецензии
Нельзя так сказать :Наверно была я не правдоподобна(Что имеется в виду?)

Зельвин Горн   05.06.2005 22:45     Заявить о нарушении
имеется в виду, что я говорю-говорю человеку, а сама понимаю, что неправдоподобно звучат мои слова...

Александра Соболева   07.06.2005 00:01   Заявить о нарушении