благодарю

Благодарю за то, что существуешь,
За  то, что я могу любить тебя.
Рукой меня совсем тихонько тронешь,
И в миг забьется сердце, чуть дыша.

Я в карие глаза твои взгляну
И окунусь в их глубину легко.
Но тотчас мимо холодно пройду.
Не правда ли тебе сейчас смешно?!

А если улыбнешься ты мне вдруг,
То я придумаю надежду вновь,
И тут же испытаю я испуг,
И прошепчу: "Ведь это не любовь!?"

Я и не думала, что этот мир такой.
Благодарю, что ты здесь, где-то близко.
Когда влюблен, то мир совсем другой.
В твоих глазах не упаду я низко,
Ведь Я ТЕБЯ …


Рецензии
Только для личного потребления.Надо почитать настоящих поэтов и подумать,и сравнить...

Зельвин Горн   05.06.2005 22:49     Заявить о нарушении
это точно... писала любимому человеку, только для него одного, любимого... может именно поэтому оно одно из моих любимых стихотворений...

Александра Соболева   06.06.2005 23:59   Заявить о нарушении