Дорога

Дорога  убегает  в  никуда
И  знаю , где-то  перекресток
И  ждет  меня  судьба
Быть  может  не  так 
Все просто...
Травой  поросшие  поляны
Леса  встают  как  великаны
Но  скоро  перекресток
И  к тебе
Дорога  приведет  к  судьбе...


Рецензии