безответная...

Как долго можно восхищаться,
И слепо верить, и любить?
Как можно было удивляться,
Что ты могла его простить?

Твоей любви ему не надо,
Не надо слез, стихов, а ты…
Он для тебя всегда отрада
- вершина розовой мечты.

Ты слезы льешь, и все без толку,
О нем мечтаешь каждый миг,
Стихи складируешь на полке,
Уже он к этому привык.

Устал он говорить: "Не надо!"
Уже не просит не звонить,
Но между вами есть преграда,
Ее не сможешь ты сломить.

Пойми, он для тебя не пара,
Не будешь счастлива ты с ним.
Ведь эта истина простая:
Не счастлив – если не любим.


Рецензии