От любви...

На  столе  моем  ландыши  белые
Запах  пьянит  без  ума
Что  чувства  мои  вы  наделали
Свели  от  любви  вы  с  ума.
Нежных  губ прикасание  чувствую
Пусть  во  сне , но  так  хорошо
Не  сбежать  и  не  спрятаться
От  любви
Видно  счастье  за  мною  пришло.


Рецензии