Что же, Вы, пришли...

Что же,Вы,пришли,
Опустив глаза?
Что же,Вы,пришли
Поздно!
Я уже не та.
И уже не те годы наши,
Чтобы всё вернуть
И быть с Вами.
Слишком поздно,Вы,
Пожелали встречи.
Слишком поздно вновь
Зажигать нам свечи.
Ведь давно в лугах
Пожелтели травы
И весна умчалась
Вместе с журавлями.
И осенний ветер нам пророчит,
Что ушло тепло и пришли морозы.


Рецензии