Грустно

Скажи,отчего так грустно
И на сердце моём тоска?
Почему в эти летние ночи
От тебя я так далека?
Отчего я не слышу птиц,
А лишь слышится вьюги стон.
И летний дождь,как метель
Навевает печальный сон.
...Может быть от того я грустна
И тело озябло средь тёплого дня,
Что не греют твои слова,
Не ласкают твои уста
И в твоих обьятьях уже не я!


Рецензии