Посвящено Е. У

Я помню этот зимний вечер
Твой шёпот нежный,разговор.
И тихо падал мне на плечи
Луны свет нежный.И покой
Казался вечным,безконечным,
Что не хотелось ни конца,
Ни края,ничего.Навечно
Осталась бы я там твоя!
Ты тихо обнимал мне плечи
И говорил,что я твоя,
Что я забыла всё и нежность
Свою тебе я отдала...
Теперь мы даже и не вспомним
Ни вечер зимний,ни покой
Лишь сердце всё забыть не может
И рана стала,как мозоль


Рецензии
1)посвящено ,а не как написано
2)Что значит "край точный луны"?-нет такого.
3)Что значит последняя строчка?

Зельвин Горн   05.06.2005 21:50     Заявить о нарушении