Нежно, - а иногда как зверь!!!

    Я жду встречи с тобой, где-то там –
                На безымянной звезде,
    Места мало с тобой нам, на этой земле,
    Там на безымянной звезде,-
                Мы будем одни, вдали
    От этой земли,
    Где столько зависти, лжи и бед,
    Где мы с тобой, для всех секрет,
    А там мы будем совсем одни,
    И ночи и дни,
    И все наши чувства, сольются
                В чувство одно
    И не помешает нам ничто, никто,
    Ни телефонный звонок,
    Ни звонок в дверь,
    Я буду любить тебя нежно,
    А иногда страстно, как зверь
    И ни от кого не надо будет скрываться,
    Никому не надо будет лгать,
    Мы будем любить, мечтать, играть!
    Не будет обид и боли,
    Нам некогда будет скучать,
    Мы будем дарить друг – другу
    Любовь и страсть!

                02.10.03г

                LeOr.


Рецензии
Пусть у Вас всё будет хорошо!И Ваши светлые чувства
сохранятся надолго.Любите и будте Любимы!

С теплом и улыбкой:-)

Настюлька   08.06.2005 21:37     Заявить о нарушении
Ты еще раз доказала, мне Настюлька,
что добра на земле больше!!!
И это прекрасно!!!
Пусть никогда не иссекает твое тепло!
И всегда будет лучезарной твоя улыбка!

Leor   14.06.2005 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.