Молитва, прочитанная в метро

Спаси нас, Господи,
Спаси!
От всех, от них и от любви.
Спаси нас, Господи,
Спаси!
Храни нас всех и… от любви.
Храни нас, Господи,
Храни!
Спаси сбежавших от любви.
Храни нас, Господи,
Храни!
Храни меня в моей Любви,
Храни её в своей Любви –
Но ради Бога!
Сохрани…


Рецензии