Ты только позови...

Ты только позови,
На крыльях прилечу.
Не надо, не гони
К разлуке – палачу.
И будь со мной теперь,
Не в прошлом,
Не в мечтах.
Тебя люблю, поверь
И на яву, и в снах.
Гудит немой вопрос,
Любовь не умолчу.
Жизнь из рябых полос,
И гордостью плачу
Разлуке я  сполна.
Мой милый так хочу
Испить я твоего вина…


Рецензии