Зачем я здесь?

Зачем я здесь? Учить или учиться?
Как направлять поток желаний?
И как перед судьбою заручиться,
И правду сохранить для данных обещаний.
Как обозначить данный путь?
Какой звездой подсвечена дорога?
Забыть или проверить суть,
Чтоб не пугаться результата и итога.
Где ключ от тайны жизни отыскать?
Тот свет найти душевного истока.
Но видно зря пытаться судьбы рисовать,
Ведь каждого своё ждёт у его порога…


Рецензии