Скомкан лист

Скомкан лист, усталость дня
Брошена в корзину
Вот такая жизнь моя,
Как туман в низине.
Постараюсь до утра
Я не просыпаться.
Песням драного кота
Мне не удивляться.

Пусть мне снится сон цветной
С  красками  палитра
Ужин с семгой и икрой
Ну, а к ней пол-литра.
Это лучше чем, чем тоска
И считать утраты,
В виде красного креста
Нашивать заплаты. 

Скомкан лист. Жара и зной.
Ночь в окно сочится.
Странной тайною звездой,
В тело Сон стучится.
В красках ярких и цветных,
Клоун -  балаганщик.
Ну, а утром, как всегда
День придет обманщик.


Рецензии
Извините, я с утра
что-то не хмелился

Сергей Козлов   21.08.2005 01:34     Заявить о нарушении
Да я тоже вроде бы как не страдаю посталкогольными синдромами

Kassi   21.08.2005 07:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.