Бредовые разговоры

Слушая чужие разговоры,
Не желая покидаешь мир.
Лишь душа парит в парах ментола,
Сигарета, чашка кофе, тир.

Ты летишь все дальше во Вселенной,
Распуская крылья, надевая нимб.
Вспоминая блеск роскошной жизни,
Бархат кожи, шелк волос, а рядом сибарит.

Лежа на столе там где-то в морге,
Ты летишь как пуля М-16,
Оранжевый закат бессмертной жизни,
Тебе всего каких-то 19.

Но вот очнувшись от посторонних мыслей,
И снова улетая в небо,
Ты собираешь горсти пепла в руку,
Выкидываешь через сердце, влево.   


Рецензии