Я выйду на крышу...

Я выйду на крышу, я выпущу
Всех птиц, нашедших приют
В моей странной душе...
Я окунусь на самое дно
Синего моря и дам уплыть
Всем рыбам, акулам и дельфинам,
Живущим во мне...
Я скроюсь в лесах, чтобы
Дать выйти волкам, зайцам,
Змеям, медведям и тиграм...
Я выпущу всех...
Во мне останется лишь дикая
Кошка с добрыми глазами...
Нет. Я выпущу и кошку...
Но что же тогда останется во мне?..


Рецензии