Влюблённая

На разорванном вклочья небе
Тают медленно серые птицы.
Только ветер пакеты колеблет,
И душа моя, молча, пылится...

Но открою окно нараспашку
И впущу я в дом запах озона!
Пусть мне ветер трепает рубашку,
Всё равно я буду влюблённой!..


Рецензии