Август

Полевые цветы и зной,
Тёплый дождь уходящего лета,
Небо в звёздах, как луг весной,
Сказочный август, где ты?..
    Ты стремительно пролетел,
    Задевая святые чувства,
    Листья канули, двор опустел,
    На душе - по-осеннему пусто...
Лишь мечты под покровом сна
Ещё живы, и незаметно
На рассвете летят туда,
Где ещё продолжается лето...


Рецензии