Покрыта пеплом...

Покрыта пеплом,
Всего лишь камень.
Несома ветром,
Машу руками.
Ничто не вечно,
Душа пропала.
На лёгком, млечном,
Я всё сломала.
Почти за гранью,
Почти во власти
Иду к познанью,
Иду к несчастью.
Я к Чёрту, к Богу
Мечусь, кидаюсь.
Ищу дорогу...
Совсем сломаюсь.


Рецензии