Не жду тебя. К Юре. 3. 06. 05

Теперь прошу, за всё меня прости –
Мне кажется, как-будто, виновата…
Желеешь ли? Друг-друга мы когда-то
Могли от одиночества спасти.

Жалеешь ли? Мы были так близки –
Узнали счастья и почти любили…
Не хочешь ли забыть, как вместе были,
Ведь, мы теперь до боли далеки?

Прости меня! О том жалею я,
Что, может, ты жалел о нашей встрече.
А время одиночество излечит,
Но я уже не буду ждать тебя…


Рецензии
"Это могло быть любовью, неземной, небывалой, Это могло быть любовью, но так и не стало", - вспомнились слова из песни... Красиво и очень грустно...
Желаю вам любви и вдохновения!

С теплом Полина В.

Полина Ветрова   12.06.2006 21:43     Заявить о нарушении