Верую, не мудрствуя лукаво...

Верую, не мудрствуя лукаво,
В силу и величие Творца,
И в его немеркнущую славу,
От начала дней и до конца.
Верую я и в Отца, и в Сына,
И в Святого Духа, и в Любовь,
Что своею чистотой и силой
Возрождает душу вновь и вновь.
Верую в пришествие Христа,
Верю в мудрость Образа и Слова,
В Мысль, что и понятна и проста, -
Вечно к созиданию готова.
Верю в возрождение Земли
В Красоте, невиданной доселе,
В Радости, в Достатке и Любви, -
И в величье Человека верю.


Рецензии
Замечательно, без мудрствования написано.

Всего Вам доброго!
Инна

Инна Машенко   21.11.2007 00:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Инна.
Рада Вам!

Татьяна Калина   21.11.2007 06:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.