Падшая

Холодные белые руки
В глазах неподдельная вера
Ты прячешь себя в разлуке
Как душу в неверном теле

Бояться давно разучилась
Без страха и без сомненья
Ты с неба на землю спустилась
Готова терпеть лишенья

Была бы ты гениальна
Ты б знала, что нужно делать
Но поздно – вдвойне нереально
Кому-то зря в сердце целить

04.06.05


Рецензии
реально.
особенно последнее чеверостишие. супер!

Анна Морган   04.06.2005 21:28     Заявить о нарушении