Получай

Сигарета в руке
И душа налегке.
Ты мечтала летать?
Получай, твою мать!
Пусть лететь лишь чуть-чуть,
Пролетишь как-нибудь
Мимо окон своих -
Разопьём на двоих.
Ты так стала слаба,
Кровь идёт изо лба.
Ты подумала днём,
Вспоминая о нём.
Ты решила бежать,
Не смогла только встать.
Ты хотела летать?
Да иди, твою мать!
С сигаретой в руке
И с душой налегке.
Он же любит тебя
И закроет, любя.
А ты дура совсем,
Жизнь испортишь им всем.
Ты подумай о нём -
Загоришься огнём...
Но ты хочешь летать...
Попытаться бежать...
От чего ты бежишь?
И куда ты летишь?
Это всё от него?
Или всё до него?
Ты же любишь, ответь.
И не можешь смотреть.
Так не надо бежать,
Надо просто обнять.
Подойди, обними,
Всё плохое сними.
Он поможет тебе.
Повернёт всё в судьбе.


Рецензии