Век 20-й на исходе

Век 20-й на исходе,
На исходе жизнь моя.
В кристаллическом разброде
Оснежённые края.

Там, где жарко солнце грело
И рекою нефть лилась,
Не прижилось это тело
И душа не прижилась.

С веком век не коротаю,
Я во времени ином,
На губах снежинки тают,
Превращаются в вино.
   декабрь 88


Рецензии