Посвящение морпехам

Струи дождя нас насквозь пронзали,
Обжигая волной ледяной,
Мы по пояс в воде шагали,
Сохраняя молчанье и строй.
Трассера видеть нам помогали,
Пролетая над головой,
И только пули идти мешали
Прорежая морпехов строй;
И только пули идти мешали,
Прорежая морпехов строй.

  ПРИПЕВ:
Нооо...
Мы дойдём, доплывём, допрыгнем,
Клином вышибем вражий клин.
Там, где у вас не получилось,-
Пройдёт морпех и только он один,
Где у вас не получилось
Лишь морпех пройдёт один !


Кружат в небе вертолёты,-
Пацаны с соседней роты,
С неба в ночь тросы кидают,
Тени чёрные мелькают,
Но враги ещё не знают,
Что их сзади поджидает.
"Чёрной смертью" зовут не зря
Нас морпехов враги и друзья;
"Чёрной смертью" зовут не зря
Нас морпехов враги и друзья !

ПРИПЕВ:


Вот пришёл наш час и ракета,
Дала знак нам в атаку идти.
От заката и до рассвета
Мир не видел такой резни,
Мы прошли по чужим траншеям
К автоматам примкнув штыки,
Если кончатся патроны,
То пойдут в бой штык-ножи;
И если кончатся патроны,
То пойдут в бой штык-ножи !

ПРИПЕВ:


Рецензии
Заяц, ты где? Куда пропал? Почему не пишешь? Знай, что я думаю о тебе и очень скучаю!

Орбита   16.06.2005 20:41     Заявить о нарушении
Малыш, я тоже скучаю, вот только в реале скучать мне почему-то не дают:-(((

Геннадий Кляцкин   18.06.2005 13:52   Заявить о нарушении