мы уже рядом, друг

я спросил у знакомого физика, наполняя стакан
чистым спиртом: "а есть ли на марсе какая-то жизнь?
или сдохла давно?". он ответил: "они ещё там,
только долго уже не протянут, кажись".

"очень длинная ночь - неудобно рассветы встречать,
если спирт замерзает, тогда не согреет, ни шуба, ни шерсть"
и пошёл вперевалочку, что-то под нос бормоча.
я взглянул ему вслед и подумал:
"они уже здесь".


Рецензии
Классно
С теплом,

Проф Канабис   05.06.2005 11:57     Заявить о нарушении